Ни дня без приключений

  22 октября 2018  
Ни дня без приключений

 

Представители православного молодежного движения Бишкека приняли участие в увлекательном квесте, организованном военно-патриотическим клубом «Ратник». Квест состоялся 21 октября 2018 года в Карагачевой роще и был посвящен истории и культуре России и казачества.

Игра включала в себя 8 пунктов, добраться до каждого из которых можно было, только правильно ответив на вопрос, находящийся в предыдущей точке. Вопросы были очень разнообразными и включали в себя не только исторические факты и казачьи традиции, но и искусство русского народа. Ребята должны были приложить не только интеллектуальные, но и физические усилия для достижения поставленной цели. Улучшить свои результаты можно при выполнении дополнительные заданий, среди которых были – завязывание узлов, сбор и разборка палаток, преодоление водных препятствий на время.

В соревновании принимали участие команды, состоящие из участников разных возрастов. Самым основным достижением проведенной игры стало объединение детей, подростков, молодежи и взрослых, создание свободного пространства для общения людей разных возрастов.




Поделиться в соцсетях:







Последние новости:


Смотрите также:




На главную страницу   Все новости