Социальный отдел «Милосердие»

  08 октября 2018  
Социальный отдел «Милосердие»

Военнослужащие Объединенной российской авиационной базы ОДКБ «Кант» совместно с представителем отдела социального служения при Храме Александра Невского Галиной Толстых оказали гуманитарную помощь многодетной семье, в которой воспитываются 6 детей, самой младшей из которой, Кате, полтора годика.

В этот раз акцент было решено сделать на продукты питания. Хозяин дома Рафаил горячо поблагодарил за систематически оказываемую помощь его семье. Он также рассказал, что в настоящее время они готовятся к переезду.

Социальный отдел был открыт в 2010 году после введения штатной должности помощника командира по работе с верующими военнослужащими.

Как отмечает командование авиабазы, - соцотдел является мощным ресурсом для укрепления отношений между коллективом воинской части и местным населением. А также, это направление является непосредственной работой, как с самими воинами, так и с их членами семей.

Задача отдела – оказание всесторонней помощи местному населению!

Ежегодно, от лица командира и всего личного состава награждаются добровольцы соцотдела «Милосердие».

Резюмируя итог по социальному направлению, иерей Евгений Циклаури говорит, что именно с этой целью по вышеуказанному замечанию от лица командования авиабазы он и создал данный отдел. Через добрые дела, мы можем отвлечь многих от преступлений, возбудив в их сердцах доброту.

Пресс служба 999 авиабазы




Поделиться в соцсетях:







Последние новости:


Смотрите также:




На главную страницу   Все новости