Светлая седьмица – светлые дела

  03 мая 2019  
Светлая седьмица – светлые дела

Светлая седьмица в Бишкекской и кыргызстанской епархии началась с добрых дел. 30 апреля сотрудники и волонтеры двух епархиальных отделов: отдела по делам молодежи и отдела социального служения, организовали поездку в Жаилский женский психо-неврологический диспансер. Подобные поездки организуются после праздников Рождества и Пасхи уже девятый год подряд.

Прием, как обычно, был очень теплым. Люди, чья жизнь ограничена больничными стенами, были очень рады общению с ребятами из православного молодежного движения. Сестры милосердия собрали для подопечных диспансера пасхальные угощения, каждой подопечной раздали по куличу. Волонтеры молодежного движения подготовили для всех кукольное представление, которое пришлось женщинам по душе и подняло настроение не только им, но и участникам поездки.

Кроме того, женщины, находящиеся в диспансере, имели возможность побеседовать со священником. Принимавший участие в поездке отец Илия, уделил очень много внимания общению с людьми, которым так необходимо просто понимать, что их слушают и относятся к ним с теплотой.




Поделиться в соцсетях:







Последние новости:


Смотрите также:




На главную страницу   Все новости