Пасхальный молодежный бал в Караколе

  13 мая 2019  
Пасхальный молодежный бал в Караколе

5 мая 2019 года в храме Пресвятой Троицы города Каракол прошел долгожданный пасхальный бал. Разделить радость Светлого Христова Воскресения приехали ребята из молодежных клубов с. Теплоключенка, с. Кызыл-Суу, а организаторами мероприятия выступили активисты молодежного клуба ''Ковчег'' города Каракол. 

Утро встретило ребят свежестью и небольшим снежком, но ничто не могло  помешать радости исполнения долгожданного события. 

После Божественной Литургии ''молодёжки'' собрались на танцевальной площадке и разошлись по парам.

Теплым приветствием открыл бал настоятель храма Пресвятой Троицы г. Каракол протоиерей Сергий Чувичкин. Отец Сергий отметил, что у ребят все только начинается, многое еще впереди и  пожелал быть любознательными, не лениться и никогда не забывать Бога.

Вальсы, польки-тройки, ручейки наполняли танцевальную часть, а веселые конкурсы и задорные игры не давали ребятам  скучать и замерзнуть в этот '' весенний день'', так как каждый мог принять участие в общем веселье. Казачий хор "Семиречье" исполнил военные песни, посвященные приближающемуся празднику Великой Победы.

В завершении праздника ковчеговцам вручили грамоты за организацию бала, их труд и самоотдачу для общего дела.

Пасхальный бал завершился общим чаепитием с пирожными и сладостями, во время которого отец Сергий рассказывал ребятам интересные и поучительные истории.

Кто-то сказал: " Цените моменты, пока они не стали воспоминаниями". Можно с уверенностью сказать, что этот день станет одним из самых лучших и самых теплых  воспоминаний в сердцах всех ребят, гостей и участников.




Поделиться в соцсетях:







Последние новости:


Смотрите также:




На главную страницу   Все новости