Специальные учения «Сплоченность-2019»

  02 сентября 2019  
Специальные учения «Сплоченность-2019»

По решению командующего войсками ЦВО и по благословению епископа Бишкекского и Кыргызстанского  Даниила руководитель епархиального отдела по Взаимодействию с Вооруженными Силами принял участие в специальных учениях «Сплоченность-2019».

В преддверии специальных учений по видам всестороннего обеспечения военно - политической работы "Сплоченность-2019" по инициативе руководителя военного отдела была проведена встреча представителей ислама, православия и руководства авиабазы КАНТ.

Руководство поблагодарило представителей традиционных конфессий за взаимодействие в предстоящих учений, в том числе и "Центр -2019", где в свою очередь командование выразило надежду, что  священнослужители совместно с мобильными группами психологов и заместителей по военно-политической работе примут непосредственное участие в проведении необходимых богослужений и общих бесед с личным составом, с целью укрепления духовно-нравственного и морально-психологического состояния военнослужащих выполняющих специальные задачи.

В ходе учений "Сплоченность-2019" были развернуты полевой храм и мечеть. Личный состав авиабазы приняли участие в Богослужении и ознакомился с историей и бытом Храмов города 

По завершению учений было освящено боевое знамя радиотехнического полка, станции, военные объекты, автопарк и проведена беседа с личным составом на тему Церковь и Армия.

Пресс служба 999 Авиабаза ОДКБ КАНТ




Поделиться в соцсетях:







Последние новости:


Смотрите также:




На главную страницу   Все новости