Епископ Даниил и епископ Паисий совершили Божественную литургию в Троицком храме Каракола

  03 октября 2019   Кыргызча
Епископ Даниил и епископ Паисий совершили Божественную литургию в Троицком храме Каракола

2 октября 2019 года, в седмицу 16-ю по Пятидесятнице, епископ Бишкекский и Кыргызстанский Даниил и епископ Яранский и Лузский Паисий возглавили Божественную литургию в храме Живоначальной Троицы города Каракол, Иссык-Кульского благочиния.

Владыкам сослужило духовенство Бишкекской и Кыргызстанской епархии.

По завершении богослужения архиереи поздравили настоятеля Троицкого храма, протоиерея Сергия Чувичкина с 25-летием священнической хиротонии.

Справка: протоиерей Сергий Чувичкин, 1973 г.р.

В 1993 закончил Ташкентское  Духовное училище.  После окончания училища работал в Троицком храме Каракола, где проходил послушание под духовным руководством священника Александра Дубанова – участвовал в богослужениях в качестве пономаря и певчего. 2-го октября 1994 года был рукоположен в сан иерея, а в декабре 1994 получил должность настоятеля храма Успения Божией Матери в Джалал-Абаде.

7 августа 2001 года отец Сергий был освобожден от настоятельства в храме Джалал-Абада и переведен настоятелем в храм Живоначальной Троицы города Каракол.

На Пасху Христову, в апреле 2003 года, возведен в сан протоиерея.

В настоящее время отец Сергий является благочинным Иссык-Кульского благочиния, настоятелем храма Живоначальной Троицы и директором общеобразовательной школы при храме.




Поделиться в соцсетях:







Последние новости:


Смотрите также:




На главную страницу   Все новости