Рождественский молодежный бал

  15 января 2020   Кыргызча
Рождественский молодежный бал

12 января 2020 года состоялся традиционный Рождественский бал, ежегодно проводимый для представителей православного молодежного движения Бишкекской и Кыргызстанской епархии. 
По сложившейся традиции с приветственным словом к участникам мероприятия обратился руководитель Отдела образования и катехизации Бишкекской и Кыргызстанской епархии протоиерей Андрей Кунавин, который поздравил ребят с праздниками и пожелал успехов в предстоящем мероприятии, которое для многих проходило впервые в жизни. 
В этом году в проведении бала было введено несколько новшеств. Во-первых, бал стал общим для всей молодежи, теперь участников уже не разделяли по возрастам, что стало основой для большего сплочения представителей молодежного движения. Во-вторых, изменился состав участников мероприятия. В этот раз среди молодежи было широко представлено казачество пишпекской и маевской станиц. Особенным стал и состав ведущих бала, его провели представители молодежных клубов Бишкека и Каракола. 
Программа бала очень разнообразной. Помимо, уже ставшего традицией, мастер-класса по бальным танцам, ребята смогли проявить себя в различных конкурсах, не только танцевальных, но и интеллектуальных – каждый смог показать свои знания о празднике Рождества Христова. 
Особое внимание участников мероприятия привлекла традиционная игра «Ручеек», которая завершила бал.




Поделиться в соцсетях:







Последние новости:


Смотрите также:




На главную страницу   Все новости